Klassische Küche aus Italien - von Antipasti bis Zabaione - die schönsten Klassiker aus allen Region
€6,00
Beschreibung
Klassische Küche aus Italien - von Antipasti bis Zabaione - die schönsten Klassiker aus allen Regionen Italiens
Autor: Johannes Lafer in Zusammenarbeit mit „essen & trinken“
ISBN: 4043002242395
310 x 215 mm
160 Seiten
837 g
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Sonderausgabe für Tchibo
Hardcover/gebunden
Deutsch
Inhalt:
Johann Lafer lädt Freundinnen und Freunde der Cucina Italiana zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein und präsentiert von den Alpen im Norden bis zur Inselküche Siziliens die ganze Vielfalt regionaler Kochkunst.
Cannoli alla Siciliana, Crostata mit Lammragout, Fritole veneziane, Ossobuco alla milanese, Rindercarpaccio mit gefüllten Zucciniblüten:
Die schönsten Klassiker aus den bekannten Regionen und die Kochkunst von Johannes Lafer garantieren unvergleichlichen Genuss, den Sie sich mit diesem Kochbuch in die eigene Küche holen können.
Freuen Sie sich auf rustikale und raffiniert Vorspeisen, klassische Pasta- und Risottogerichte und als Hauptgang auf eines der zahlreichen Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte. Und als süßes Finale darf natürlich ein köstliches Dessert nicht fehlen.
Privatverkauf ohne Garantie, Rücknahme oder Tausch
Abholung oder Versand