Falstaff Schwerpunkt Japan
€3,00
Beschreibung
Ausgabe 7/12016
WEIN & MEHR
12 Jungstars
Junge Talente im österreichischen Weinbau
32 Weinwunderwelt
Am Georgiberg hat Christian Trierenberg ein Refugium für Weinliebhaber geschaffen
40 Beaujolais: Nicht nur Masse
Beaujolais steht vor einer Zeitwende
50 Primitivo & Zinfandel
Alles zur Rebenverwandtschaft der Kroaten
58 Alles bitter oder was?
Kräuterbitter liegen wieder im Trend
69 Barkultur
Peru im Cocktailglas: Pisco
COVER: JAPAN
72 Wein aus Reis: Sake
Sake erobert europäische Spitzenlokale
80 Japanischer Whisky
In kleinen japanischen Destillerien wird weltweit gefragter Whisky erzeugt
86 Tokio: MegaCity für den Magen
Nirgendwo auf der Welt hat gutes Essen einen noch höheren Stellenwert
104 Japan zum Nachkochen
Die Küche Japans ist finessenreich: Drei Spitzenköche verraten Rezeptideen
112 Das Umami-Wunder
Das traditionelle Brauen von Sojasauce
114 Sojasaucen im Test
Kann Supermarktware mit echter Sojasauce mithalten?
116 Icons: Kobe-Rind
Die Delikatessen-Ikone im Porträt
122 Eldorado
Stylische Japan-Accessoires
124 Heiss auf Reis
Reiskocher im Falstaff-Check
GOURMET
128 Amuse-bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt
130 Gib ihm die Sporen!
Züchter sorgen für eine neue Pilzvielfalt
138 Bohnenmeister
Der Café Guide 2017 ist da: die Sieger
144 Der frühe Vogel...
Top-Adressen für den nächsten Brunch
146 Third wave coffee
Baristas wirbeln die Kaffee-Szene auf
157 Sixpack
Alexander Bachl nimmt sechs Restaurants unter die Lupe
162 Kalt Warm
Falstaff-Gourmetclubmitglieder erzählen ihre Restauranterlebnisse
166 Glück im Hühnerstall
In Bio-Betrieben werden Hähne nicht mehr aussortiert
REISE
176 Gourmet-Travel-Tipps
Reisenews für Feinschmecker
178 Wildes Schottland
Eine Kulinarikszene erfindet sich neu
192 Aufbruch in Seattle
Spannender Hotspot für Besser-Esser
200 Long Weekend Lyon
Drei Tage in der Gourmet-Hauptstadt
JOURNAL
210 Gourmetclub-Events
222 Gut zu Gast
TASTINGS
230 Costa Toscana
234 Beaujolais
236 Primitivo & Zinfandel
240 Sekt vs. Prosecco
246 Eisenberg DAC
250 Tischgespräch mit Erwin Wurm
Versand = 5,-
Einband und einige Seiten oben ganz wenig eingerissen, was beim Lesen nicht stört